EcoCat

Натуральный наполнитель - продукт нового тысячелетия, позволяющий по-новому взглянуть на гигиену кошачьего туалета.

Бентонитовый наполнитель для кошачьих туалетов

Выбирая наполнитель для кошачьего туалета, важно учитывать множество факторов: он должен быть экологичным, безопасным, удобным в применении. Бентонитовый наполнитель EcoCat отвечает самым высоким требованиям и идеально подходит для использования, как в профессиональных, так и в домашних условиях.

Подходит всем кошкам!

EcoCat недаром признан самым продаваемым и пользующимся огромной популярностью наполнителем. Эта натуральная неорганическая смесь обладает феноменальными антибактериальными и адсорбирующими характеристиками. После того, как кошка воспользовалась туалетом, наполнитель EcoCat образует прочные комочки, не прилипая к лапам питомца.

Основой бентонитового наполнителя для кошачьих туалетов EcoCat служит высококачественная бентонитовая глина, добытая в Германии и Австрии, которая позволяет добиться прекрасного формирования в комки. Наполнители EcoCat проходят процедуру двойного обеспыливания и являются абсолютно безопасными для животных и их хозяев.

Смесь изготовлена в виде гранул небольшого размера. Это позволяет с комфортом пользоваться туалетом, как взрослым кошкам, так и маленьким котятам. EcoCat не застревает в шерсти и не прилипает к лапам, что особенно актуально, если ваш любимец любит покопаться в лотке.

Отличное качество по доступной цене

Бентонитовый наполнитель для кошачьих туалетов EcoCat обладает рядом достоинств:

  • полностью натуральный состав, без добавления химических примесей и ароматизаторов;
  • прекрасная впитывающая способность (в 5 раз больше собственного веса);
  • уникальная зерновая структура, позволяющая добиться максимальной чистоты вокруг лотка;
  • образуя комочки, EcoCat дает возможность менять наполнитель не полностью, а небольшими частями.

Для бентонитового наполнителя EcoCat характерна высокая экономичность. Одного пакета продукта хватает на длительное время использования. Этот наполнитель идеально подходит и для питомников, где несколько кошек пользуются одним туалетом. EcoCat гарантирует чистоту и полное отсутствие запаха.

Характеристики:

Фракционный состав (однородность)*: 97% (все частицы величиной 7 мм)
Влагопоглотительная способность, %: 65,5±4,15%
Газопоглотительная способность, %: 121,7±2,55%
Капиллярная влагоемкость, %**: 90,7±0,82 %
Штрих-код: 4607174208001
Форма выпуска: 12 л/4 кг, 2.5 кг, 2 кг

КупитьНазад