EcoCat

Натуральный наполнитель - продукт нового тысячелетия, позволяющий по-новому взглянуть на гигиену кошачьего туалета.

Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов

Среди домашних питомцев кошки занимают лидирующее место. Для того чтобы сделать жизнь своего любимца максимально комфортной, необходимо уделять ему много внимания, кормить правильной пищей и обязательно выбрать хороший, качественный наполнитель для кошачьего туалета.

Уникальный продукт на рынке кошачьих наполнителей

Тысячи владельцев кошек уже успели оценить силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов EcoCat. Основным компонентом ультра-облегченного наполнителя является оксид кремния – уникальное по своим свойствам вещество.. EcoCat представляет собой высушенный гель, который состоит из тех же соединений, что и обычный песок. Но, в отличие от песка, такой наполнитель обладает исключительной впитывающей способностью. Запах и влага практически мгновенно исчезают, не оставляя и следа, а лоток вашего питомца остается абсолютно чистым.

У EcoCat совершенно нет запаха, он не растворяется в воде и не содержит пыли, которая часто может вызывать аллергию у людей и животных.

Основа силикагелевого наполнителя обладает феноменальной адсорбирующей способностью, которая обеспечивает огромный коэффициент запахо- и влагопоглощения – вплоть до 80 %. Пористая структура EcoCat при этом не размокает, а впитывает влагу так, что поверхность наполнителя остается совершенно сухой.

Сплошные достоинства

EcoCat избавляет от всех проблем, связанных с кошачьими наполнителями. Его достоинства заключаются в следующем:

  • EcoCat отлично впитывает влагу и запахи;
  • не прилипает к лапам пушистого любимца;
  • долгое время сохраняет свежесть и чистоту лотка;
  • EcoCat экономичен в применении и не требует частой замены.

Силикагелевый наполнитель EcoCat идеально подойдет и в том случае, если лоток используется несколькими кошками. Он способен поглощать все молекулы и бактерии, вызывающие неприятный запах. Кроме того, преимуществом такого наполнителя является его бактерицидный эффект, который сохраняет лапы кошки в чистоте.

EcoCat идеально подходит владельцам кошек, которые привыкли грамотно расходовать свои средства. Одного пакета емкостью 6 литров, хватит одному питомцу, примерно, на два месяца. Кошка обязательно оценит вашу заботу и внимание, даря в ответ свое тепло и ласковое мурлыканье.

Характеристики:

Фракционный состав (однородность)*: 97% (все частицы величиной 7 мм)
Влагопоглотительная способность, %: 65,5±4,15%
Газопоглотительная способность, %: 121,7±2,55%
Капиллярная влагоемкость, %**: 90,7±0,82 %
Штрих-код: 4607032635048
Форма выпуска: 2 кг

КупитьНазад